новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

15 марта 2014 года

Харьковский активист Зураб Алазания: Власти Харькова ничего не предпринимают для нейтрализации конфликта

брифинг 

брифинг

«Ситуация в Харькове остается напряженной, город полон «гопников», - сообщил по телефону из Харькова Зураб Алазания, журналист, учредитель и директор MediaPort-19.

По его словам, боевая группа про-российски настроенных людей составляет около 1000 человек. «Они вооружены и подстрекают инертную часть населения. Эта боевая группа гастролирует по разным регионам. Есть еще несколько тысяч искренне про-российски настроенных граждан», - сказал Алазания.

По его информации, на завтрашный день, 16 марта, запрещены митинги, но на площади Свободы запланирован спортивный праздник. «Площадь огорожена забором, но думаю, вряд ли это поможет», - говорит активист.

По мнению Алазания, власти сознательно ничего не предпринимают для нейтрализации конфликта. «Такое ощущение, что Кернес пытается держать руку на пульсе и с одной и с другой стороны, как будто пытается угадать, кто победит. Официально он декларирует, что Харьков - это Украина. Если бы он действительно этого хотел, то не стал бы терпеть столько российских граждан в городе. Он знает имена, локации, явки и пароли», - сказал журналист.
 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!