новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

17 марта 2014 года

В донецкой прокуратуре опровергли слухи о том, что прокурор Франтовский пошел митингующим на уступки

митинг у здания областной прокуратуры в Донецке 

митинг у здания областной прокуратуры в Донецке

Ведомство опровергло слухи о том, что прокурор Франтовский пошел митингующим на уступки.

Вчера, 16 марта, пророссийские активисты и сторонники «народного губернатора» Губарева блокировали здание прокуратуры области. В СМИ стали появляться сообщения о том, главный прокурор Николай Франтовский вышел к народу и пообещал выполнить их требования. Пресс-служба ведомства опровергает эти слухи, называя их «манипуляциями общественным мнением».

- Подчеркиваем, что требования митингующих не касались компетенции органов Донецкой областной прокуратуры и не могли быть выполнены в любом случае, поскольку грубо противоречили действующему законодательству. Обращаем внимание, что распространение подобной информации является попыткой манипуляции общественным мнением. Руководство прокуратуры Донецкой области считает недопустимыми такие методы, как распространение информации, не соответствующей действительности и подчеркивает необходимость соблюдать нормы объективности и беспристрастности, - заявили в прокуратуре.

По информации Сайта INTO.UA. www.dn.into.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!