новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

18 марта 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 18.03.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Петровский РО г. Донецка из хирургического отделения больницы им. Калинина поступило сообщение о том, что к ним госпитализирована 57-летняя пенсионерка с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга со сдавливанием субдаральной гематомы, которая скончалась в медицинском учреждении. Принятыми мерами работниками уголовного розыска установлен и доставлен в РО 36-летний сын потерпевшей, который пояснил, что во время ссоры нанес матери многочисленные удары руками в голову, последняя ударилась головой о стену, получив вышеназванные телесные повреждения. Предварительная правовая квалификация - ст. 121 ч. 2 УК Украины.

Благодаря проведенным оперативно-розыскным мероприятиям, сотрудниками уголовного розыска Буденновского РО установлены трое студентов училища и охранник магазина, возрастом 17-19 лет, которые во время внезапной ссоры причинили тяжкие телесные повреждения - закрытая травма грудной клетки, перелом ребер, разрыв левого легкого, компрессионный пневмоторакс 27-летнему мужчине. По данному факту внесены сведения в ЕРДР по ст. 121 ч. 1 УК Украины

Работниками Добропольского ГО установлены и доставлены в ГО трое мужчин, возрастом 23-25 лет, которые ночью около магазина руками и ногами побили 40-летнего мужчину и завладели его мобильным телефоном. По данному факту внесены сведения в ЕРДР по ст. 187 ч. 2 УК Украины.

Массовые мероприятия

За прошедшие сутки на территории г. Донецка состоялись 2 массовых мероприятия. Общее количество граждан, которые их посетили, составило свыше 400 человек. На охрану общественного порядка было задействовано 25 работников милиции.

За указанный период в области произошли следующие события:

  • в селе Анадоль Волновахского и в с. Андреевка Тельмановского районов группа гражданских лиц, в количестве около 300 человек местного населения, блокировала движение колонны военной техники аэромобильных войск в количестве 26 единиц, которая двигалась к границе Украины с Российской Федерацией. Для движения гражданского транспорта препятствий не было. Когда колонна расположилась за селом Андреевка Тельмановского района, местные жители разошлись.
  • В селе Опытное Ясиноватского района 10 транспортными средствами блокировалась воинская часть № 2938, никакие требования не выдвигались.
  • Митинговали и около админздания спецподразделения «Беркут». Граждане препятствовали выезду служебного автотранспорта, но попыток проникнуть на территорию подразделения они не осуществляли и не нарушали общественный порядок.
Захватов админзданий не зафиксировано.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!