новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

24 марта 2014 года

Происшествия на территории Донецкой области на 24.03.2014 года

ГСЧС Украины 

ГСЧС Украины

Иловайск: двух пострадавших в ДТП госпитализированы в больницу

22 марта в 2:54 в городе Иловайск водитель автомобиля «OPEL OMEGA», не справившись с управлением, врезался в дерево, в результате чего произошло возгорание автомобиля. Пострадали 2 пассажира, которые в состоянии здоровья средней тяжести были госпитализированы в центральную городскую больницу города Харцызск.

От Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области привлекалась 1 единица техники и 6 человек личного состава.

Горловка, Николаевка, Макеевка: за прошедшие выходные на пожарах погибли 4 человека

22 марта в 09:13 в городе Горловка в результате пожара в частном жилом доме погибла 46 - летний человек. Подразделениями ГСЧС пожар ликвидирован в 09:59. Причина пожара - неосторожность при курении.

23 марта в 3:45 в городе Николаевка во время пожара, возникшего в квартире, расположенной на первом этаже двухэтажного жилого дома, погиб 43- летний человек. Подразделениями ГСЧС пожар ликвидирован в 6:12. Причина пожара устанавливается.

24 марта в 4:16 в Центрально-Городском районе Макеевки во время пожара в частном жилом доме погибли два человека: 58-ми и 66-ти лет. Подразделениями ГСЧС пожар ликвидирован в 5:02. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

Макеевка: из-за собственной небрежности человек оказался в больнице

22 марта в 13:29 в городе Макеевка на пожаре, возникшем в квартире, расположенной на первом этаже двухэтажного жилом доме, пострадал мужчина 1970 года рождения. В состоянии здоровья средней тяжести был госпитализирован в городскую больницу № 1. Подразделениями ГСЧС пожар ликвидирован в 14:00. Причина пожара - неосторожность при курении.

Горловка: в результате ДТП погиб 1 человек

22 марта в 22:24 в Центрально-Городском районе Горловки водитель автомобиля «Volvo» совершил столкновение с опорой рекламного бигборда на обочине дороги, что привело к его гибели. Спасатели 4- го государственного пожарно-спасательного отряда, прибыв на место аварии, с помощью шанцевого инструмента открыли дверь деформированного автомобиля и изъяли тело погибшего водителя. Разлитое дизтопливо было смыто с проезжей участка дороги.

От Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области привлекалась 1 единица техники и 4 человека личного состава.

Славянский район: пиротехники обезвредили 26 боеприпасов времен Великой Отечественной войны

21 марта в 12:00 возле поселка Донецкое Славянского района обнаружено 26 минометных мин калибром 82мм. От Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области в обезвреживание боеприпасов в каждом случае привлекалось 2 единицы техники и 7 человек личного состава.

Авдеевка, Дебальцево: спасатели помогали открывать двери квартир, в которых проживают пожилые люди

21 марта в 11:10 в городе Авдеевка спасатели 13-й государственной пожарно-спасательной части, по просьбе работника соцслужбы, совершили открытие входной двери квартиры, расположенной на первом этаже пятиэтажного жилого дома в 9- м квартале. Внутри находилась больная женщина, которая не смогла самостоятельно открыть дверь квартиры.

От Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области привлекалась 1 единица техники и 5 человек личного состава.

21 марта в 23:12 в городе Дебальцево, по просьбе семьи, спасатели 23- го государственного пожарно-спасательного отряда открыли входную дверь квартиры, где живет больной летняя женщина. Они по автолестнице, через окно, попали внутрь квартиры и открыли дверь родственникам.

От Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области привлекалась 1 единица техники и 3 человека личного состава.

Амвросиевский район: спасатели извлекли грузовик из кювета

22 марта в 00:05 в Амвросиевском районе, на 73 - м км трассы «Донецк - Харцызск - Амвросиевка», водитель грузового автомобиля «DAF » (с прицепом) попал в кювет и не мог самостоятельно выбраться из него. За помощью он обратился к спасателям, которые с помощью буксирного троса вытащили грузовик на проезжий участок автодороги.

От Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области привлекалась 1 единица техники и 4 человека личного состава.

По информации Главного управления МЧС Украины в Донецкой области. www.donetsk.mns.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!