новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

24 марта 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 24.03.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В квартире по улице Университетская в Ворошиловском районе г. Донецка с проникающим ножевым ранением грудной клетки в области сердца обнаружен труп 40-летнего двоюродного брата хозяина квартиры. Предварительная правовая квалификация - ст. 115 ч. 1 УК Украины. Принятыми мерами работниками уголовного розыска установлен и опрошен 36-летний знакомый потерпевшего, который в ходе ссоры и совместного употребления спиртных напитков нанес один удар ножом в грудь потерпевшему, от которого последний скончался на месте. Вещественное доказательство - нож - изъято.

В Кировский РО г. Донецка обратилась 32-летняя кассир АЗС с заявлением о том, что неизвестный в помещении магазина АЗС по ул. Кирова под угрозой предмета, похожего на нож, открыто завладел деньгами в сумме 590 грн. В течение суток работниками уголовного розыска установлен и доставлен в районный отдел 18-летний житель г. Донецка.

В Добропольский ГО поступило сообщение о том, что в переулке Победы происходит драка. Выездом следственно-оперативной группы установлено, что двое неизвестных мужчин, путем свободного доступа, проникли в дом, расположенный в этом переулке, где побили 58-летнего хозяина дома, пенсионера, и завладели его кошельком с деньгами в сумме 800 грн. Внесены сведения в ЕРДР по ч. 3 в. 187 УК Украины. Принятыми мерами работниками милиции установлен и доставлен в городской отдел 42-летний житель г. Донецка, который полностью свою вину признал. Местонахождение его соучастника устанавливается. Вещественные доказательства изъяты.

В Краматорский ГО поступило сообщение о том, что по ул. М. Расковой во дворе обнаружен труп неустановленного мужчины с признаками насильственной смерти - колото-резаным ранением грудной клетки. Труп неизвестного направлен в СМЕ для установления причины смерти. Принятыми мерами сотрудниками уголовного розыска установлено местонахождение 52-летнего ранее судимого жителя г. Краматорска, который подозревается в совершении данного преступления. Последний пояснил, что после совместного употребления спиртных напитков, в ходе внезапно-возникшей ссоры с неизвестным ему мужчиной, кухонным ножом причинил потерпевшему проникающее колото-резаное ранение грудной клетки, от которого потерпевший скончался на месте. Нож изъят. Личность потерпевшего устанавливается. Фигуранту объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 115 ч. 1 УК Украины.

В Центрально-Городской РО г. Горловки обратилась 32-летняя женщина с заявлением о том, что двое неизвестных у дома на пр. Победы побили ее 24-летнего мужа и завладели его мобильным телефоном и золотым обручальным кольцом, причинив материальный ущерб на сумму 5000 грн. Предварительная правовая квалификация - ст. 187 ч. 2 УК Украины. Принятыми мерами сотрудниками уголовного розыска установлен и доставлен в районный отдел 26-летний ранее судимый житель г. Горловки. Похищенный телефон изъят.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!