новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

25 марта 2014 года

В «Правом секторе» обвинили Авакова в убийстве Александра Музычка

Александр Музычко (Сашко Белый) 

Александр Музычко (Сашко Белый)

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил о том, что его партия требует увольнения главы МВД Арсена Авакова и бойцов спецподразделения «Сокол». Ярош требует наказать тех, кто виновен в убийстве активиста ровенского «Правого сектора»  Сашка Белого и призывает отправить в отставку Авакова.

«Мы не можем, молча наблюдать за активной контрреволюционной деятельностью Министерства внутренних дел Украины. В связи с этим мы требуем немедленной отставки министра внутренних дел Арсена Авакова, требуем ареста командира спецподразделения УБОП «Сокол» и соответственно тех, кто виновен в убийстве», - заявил лидер партии во время брифинга.

Ярош также отметил, что трактовать события, которые произошли сегодня ночью в Ровно, как убийство Александра Музычка и заявил, что его партия не будет наблюдать, молча за тем, что происходит в стране. Напомним, в ночь на 25 марта в Ровно убили лидера «Правого сектора» в Западной Украине Александра Музычка. Позже стало известно, что его застрелили во время спецоперации МВД.
 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!