новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

27 марта 2014 года

Большинство людей на Майдане убили силовики, - Турчинов

и. о. президента Александр Турчинов 

и. о. президента Александр Турчинов

Большинство людей на Майдане были убиты из оружия, которое находилось в руках представителей силовых структур. Об этом заявил и. о. президента Александр Турчинов во время заседания Комитета по парламентскому сотрудничеству Украина - ЕС, сообщает пресс - служба Верховной Рады.

Отвечая на предложение европейских парламентариев помочь в расследовании преступлений, произошедших на Майдане, Турчинов отметил, что украинским будет благодарна за любую помощь в этом вопросе, «в том числе и за участие международных экспертов».

«Наших следователей интересует не только вопрос, кто убивал, их интересует также вопрос, кто отдавал приказ убивать», - сказал он.

По словам Турчинова, возможно, расследование происходит не так быстро, как бы этого хотелось, «но вся правда об убийцах и их заказчиков будет обнародована».

«Мы обязательно доведем это следствие до финального конца, а финал будет тогда, когда все и убийцы, и заказчики - сидеть на скамье подсудимых», - подытожил он.

Как известно, в Раде создана специальная ВСК для расследования массовых убийств на Майдане, которой руководит Геннадий Москаль.
 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!