новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

28 марта 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 28.03.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Червоногвардейский РО г. Макеевки обратился 20-летний охранник магазина с заявлением о том, что неизвестный путем свободного доступа, открыто, завладел продуктами питания на сумму 360 гривен. Принятыми мерами в течение суток работниками следственно-оперативной группы установлен и доставлен в районный отдел 32-летний подозреваемый, который в содеянном сознался. Вещественные доказательства изъяты. Мера пресечения будет избрана после проведения необходимых следственных действий.

По месту своего жительства в Петровском районе г. Донецка с травмами головы обнаружен труп 37-летней женщины. Принятыми мерами работниками следственно-оперативной группы установлен и доставлен в районного отдел 48-летний ранее судимый муж потерпевшей, который во время ссоры сковородкой и молотком нанес несколько ударов по голове супруге, причинив телесные повреждения, от которых последняя скончалась на месте. Орудие преступления изъято. По указанному факту проводится проверка по предварительной правовой квалификации по ст. 115 ч. 1 УК Украины.

В Харцызский ГО обратилась 39-летняя женщина с заявлением о том, что на остановке общественного транспорта она передала неизвестному сумку, чтобы поправить верхнюю одежду, но последний открыто завладел указанной сумкой, в которой были продукты питания и телефон. Принятыми мерами работниками уголовного розыска установлен 40-летний ранее судимый подозреваемый.

Массовые мероприятия 27.03.2014 г.

За прошедшие сутки на территории Донецкой области, а именно в городах Донецк и Мариуполь состоялись 4 массовых мероприятия. Общее количество людей, которые их посетили, составило сто человек. На охрану общественного порядка было задействовано свыше 20 работников милиции.

За указанный период на территории области блокпостов не установлено, захватов админзданий и других помещений не задокументировано.

Массовые мероприятия 28.03.2014 г.

За прошедшие сутки на территории Донецкой области, в городах Донецк, Мариуполь и Константиновском районе, состоялось 5 массовых мероприятий. Общее количество людей, которые посетили митинги, составило свыше ста участников. На охрану общественного порядка было задействовано свыше 20 работников милиции.

За указанный период на территории области блокпостов не установлено, захватов админзданий и других помещений не задокументировано.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!