новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

31 марта 2014 года

Происшествия на территории Донецкой области на 31.03.2014 года

ГСЧС Украины 

ГСЧС Украины

Шахтерский район: пиротехники обезвредили 13 боеприпасов времен Великой Отечественной войны

28 марта в 10:00 в поле возле поселка Латышево обнаружена авиабомба ФАБ -100. В 13:00 в поле возле поселка Дмитровка обнаружен артснаряд калибром 76 мм и 5 минометных мин калибром 82 мм. В 18:00 в поле возле поселка Чугунно - Крепинка обнаружено 2 артснаряда калибром 150 мм.

29 марта в 12:00 в поле возле поселка Зрубное обнаружен артснаряд калибром 122 мм и 2 артснаряда калибром 75 мм. В 16:00 в поле возле поселка Рассыпное обнаружен артснаряд калибром 105 мм.

От Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области в обезвреживание боеприпасов в каждом случае привлекалось 2 единицы техники и 7 человек личного состава.

Краматорск, Дзержинск, Марьинский район: на пожарах погибли 4 человека

29 марта в 13:07 в городе Краматорск результате пожара, возникшего в квартире, расположенной на четвертом этаже пятиэтажного жилого дома, погибла 48-летний человек. Подразделениями ГСЧС пожар ликвидирован в 13:51. Предварительная причина пожара - неосторожность при курении.

29 марта в 19:15 в пгт Новгородское, расположенного возле города Дзержинск, во время пожара в сарае частного жилого дома погиб 51-летний человек. Причина пожара - неосторожность при курении.

30 марта в 7:56 в поселке Катериновка Марьинского района возник пожар в летней кухне частного жилого дома, во время которой погибла семья: 85-летняя жена и ее 89-летний мужчина. Подразделениями ГСЧС пожар ликвидирован в 10:20. Причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления (отсутствие притопочного листа).

Макеевка, Старобешевский район: в ДТП 1 человек погиб, 5 - пострадали

29 марта в 7:00 в Красногвардейском районе Макеевки, на 108 - м км автодороги «Славянск - Донецк - Мариуполь», в результате столкновения автомобиля «Suzuki Grand Vitara» с микроавтобусом «Daewoo» погиб водитель легкового автомобиля и пострадали 4 человека, которые находились в микроавтобусе. Людей, с травмами различной степени госпитализировали в больницу. Для деблокирования пострадавших в дорожно-транспортном происшествии спасатели использовали гидравлическое оборудование, после чего все были переданы работникам скорой медицинской помощи.

От Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области привлекалась 1 единица техники и 4 человека личного состава.

30 марта в 19:25 в Старобешевском районе, участок автодороги «Комсомольское - Старобешево», произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате столкновения автомобиля «Daewoo Lanos» с автомобилем «ГАЗ -24», водитель иномарки оказался заблокированным в собственном автомобиле. Ему на помощь пришли спасатели 17-го государственного пожарно-спасательного отряда, которые изъяли мужчины с деформированной машины.

От Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области привлекалась 1 единица техники и 4 человека личного состава.

По информации Главного управления МЧС Украины в Донецкой области. www.donetsk.mns.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!