новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

1 апреля 2014 года

В назначении милицейских руководителей принимали участие общественники и журналисты

открытая кадровая комиссия 

открытая кадровая комиссия

Сегодня, впервые в ГУМВД Украины в Донецкой области состоялась открытая кадровая комиссия, на которой 11 руководителей подразделений главка и органов внутренних дел области прошли переназначение.

В состав комиссии, которую возглавил начальник ГУМВД Константин Пожидаев, вошли представители общественных формирований и работники средств массовой информации:

  • уполномоченный Всеукраинского комитета охраны прав человека (по Донецкой области) Тамара Киричук,
  • член Общественного совета при ГУМВД области, представитель ассоциации юристов Украины Вольга Шейко,
  • собственный корреспондент газеты «Голос Украины» Лина Кущ,
  • главный редактор информационного агентства «Остров» Сергей Гармаш.

Члены комиссии беседовали с прибывшими на кадровую комиссию руководителями и принимали решение об их переназначении.

После мероприятия главный милиционер Донетчины выразил благодарность представителям общественных организаций и СМИ за их работу в составе комиссии и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

- Сегодня был создан прецедент - общественность обсуждала кадровые назначения в областной милиции, - отметил Константин Николаевич. - Я доволен результатами нашей совместной работы и выражаю благодарность всем общественным деятелям, которые приняли в ней участие. Возникали острые вопросы, но мы с честью их выдержали. По некоторым руководителям наши мнения разделились, но мы приняли взвешенное решение и надеемся, что оно принесет только положительные результаты.

Собственный корреспондент газеты «Голос Украины» Лина Кущ в свою очередь заметила, что подобные открытые кадровые комиссии теперь должны стать постоянной практикой, чтобы новоназначанный на должность руководителя сотрудник органов внутренних дел осознавал, что его дальнейшая карьера будет зависеть не только от милицейских показателей, но и от того, насколько успешно он сможет наладить контакт с общественностью и СМИ и какое мнение сформирует у граждан о себе и своей работе.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!