новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

2 апреля 2014 года

Мать пленного офицера Вячеслава Демьяненко: Он сказал: Мамочка, я буду стоять до последней капли крови за свою Родину

мать пленного офицера Вячеслава Демьяненко 

мать пленного офицера Вячеслава Демьяненко

Мать украинского капитана II-го ранга Вячеслава Демьяненко, который с 23 марта находится в плену на территории Черноморского флота в Севастополе, Лидия Демьяненко и его товарищ Юрий Юрченко сообщили, что офицера до сих пор не освободили.

По словам господина Юрченко, офицер Демьяненко был захвачен во время штурма части А4398: «Демьяненко является последним офицером, который до сих пор находится в плену в Крыму. Официально - результаты нулевые. 5-й день подряд структуры, занимающиеся этим вопросом, просто водят нас за нос. Единственный, кто откликнулся - Дмитрий Булатов. Он помогает, как и в поиске информации, так и в ее распространении в СМИ».

«Мы обратились ко всем политикам: и к Кличко, и к Тимошенко, и к Парубию. Никто до сих пор реально не откликнулся, кроме Дмитрия» - подчеркнула мать офицера, Лидия Демьяненко. - «Мой сын сказал: Мамочка, я буду стоять до последней капли крови за свою родину. Прошу всех, кто неравнодушен, помогите вернуть моего ребенка домой!».
 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!