новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

2 апреля 2014 года

В ИК пресечены попытки доставки запрещенных предметов

запрещенные предметы запрещенные предметы запрещенные предметы запрещенные предметы запрещенные предметы

запрещенные предметы

В Донецкой ИК (№ 124) пресечена попытка доставки запрещенных предметов

В Донецкой исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№ 124) пресечена попытка доставки запрещенных предметов.

Во время патрулирования прилегающей территории был задержан гражданин Г., у которого было обнаружено и изъято пластиковую бутылку емкостью 0,5 л., с жидкостью с характерным запахом спирта, картофель обмотанный скотчем, в которой находился презерватив с жидкостью коричневого цвета, полиэтиленовый сверток с пластической веществом коричневого цвета.

Данный факт был зарегистрирован в соответствии с действующим законодательством.

В Енакиевской ИК (№ 52) предупреждена попутка доставки запрещенных предметов

В Енакиевской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№ 52) предупреждена попутка доставки запрещенных предметов.

При контрольной выдаче посылки в полиэтиленовом пакете с россыпным чаем, был обнаружен и изъят сверток, в котором находились две денежные купюры номиналом в 100 и 50 грн, а так же 5 мобильных телефонов.

Данный факт был зарегистрирован в соответствии с действующим законодательством Украины.

В Кировской ИК (№ 33) предупреждена попытка передачи запрещенных предметов

В Кировской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№ 33) предупреждена попытка доставки запрещенных предметов.

При досмотре передачи, которую привезла гражданка С., для своего приятеля осужденного М., инспектором отдела надзора и безопасности учреждения в кармане брюк был обнаружен и изъят медицинский флакон с веществом темного цвета.

По результатам экспертизы, данное вещество оказалось опием оцетилированным 0,208 грамм. Данный факт был зарегистрирован в соответствии с действующим законодательством Украины.

В Артемовском следственном изоляторе пресечена попытка доставки запрещенных предметов

1 апреля 2014 года, в Артемовском следственном изоляторе управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области пресечена попытка доставки запрещенных предметов.

При проведении полного личного обыска прибывшего из изолятора временного содержания г. Красноармейск, следственно - арестованного Г., в его личных вещах, а именно в продуктах питания (хлебе), было обнаружено и изъято мобильный телефон.

Данный факт был зарегистрирован в соответствии с действующим законодательством Украины.

Пресс - служба управления ГПтСУ в Донецкой области

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!