новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

5 апреля 2014 года

Дмитрий Ярош пообещал, что больше не будет никакого незарегистрированного оружия

кандидат в президент Дмитрий Ярош 

кандидат в президент Дмитрий Ярош

Кандидат в президент Дмитрий Ярош пообещал, что больше не будет никакой незарегистрированного оружия, масок на лице и махновщины. «Больше никаких балаклав и незаконного оружия. Только законные методы», - подчеркнул лидер «Правого сектора».

После революции Ярош начал осваиваться в публичной политике, носить галстук и даже пообещал бросить курить. Во время пресс - конференции Яроша, которая состоялась в пятницу, 4 апреля, Ярош также рассказал и о взятом с автопарка Януковича авто.

«Практически, мы взяли автомобиль под охрану. Никакой другой единицы из того автопарка мы не принимали», - отметил Ярош.

Кроме того, лидер «Правого сектора» утверждает, что его бойцы сдали оружие, но, сколько именно, он не знает. По его словам, на руках осталась, вроде, только зарегистрирована.

«Мы распустили силовой блок и полностью его переформатирует. Мы понимаем, что мы собираем не ангел с крыльями и нимбом, а живых людей, активных, не всегда разделяют наши методы», - говорит Ярош.

Одновременно силовое крыло правого сектора после скандального выселения из гостиницы «Днепр» переехало тренироваться на базу на Десне, чтобы вскоре пополнить ряды государственных военных формирований.

По информации Сайта Вільна Україна. www.freeua.net

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!