новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

6 апреля 2014 года

Балога: То, что происходит в Донецке, не имеет ничего общего с акциями протеста

народный депутат Украины Виктор Балога 

народный депутат Украины Виктор Балога

Правоохранители должны адекватно реагировать на события в Донецке, в пределах Уголовного кодекса Украины. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины Виктор Балога.

«Есть простое правило: люди, которые поднимают флаги иностранных государств над помещениями органов государственной власти, не имеют ничего общего с акциями протеста и с борьбой за свои права. Хочу напомнить, что во время Майдана в Львове никто флаги Польше не поднимал, так же и в Ужгороде над ОГА не было флага Венгрии», - считает он.

«Если наши «друзья» забрасывают диверсионные группы в виде ополченцев за воссоединение с Россией, а мы только по телевизору в лице Турчинова говорим, как героически будем встречать врага, то это уже не смешно. Это больше похоже на дискредитацию всего государства.

Поскольку, как можно объяснить, что какие-то псевдоактивисты могут захватывать государственные учреждения? Только слабостью и неспособностью работать. По ящику рассказываем, какие мы крутые, а на практике - лишь безответственность», - написал Балога.
 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!