новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

9 апреля 2014 года

Михаил Гаврилюк: Военным и народу нужно объединиться, чтобы дать отпор российскому супостату

Михаил Гаврилюк, активист Евромайдана, казак Четвертой сотни Самообороны Майдана 

Михаил Гаврилюк, активист Евромайдана, казак Четвертой сотни Самообороны Майдана

«У нас сегодня один общий враг - Россия. Поэтому нужно объединиться всем - и милиции, и армии, и народу, чтобы Россия даже не думала разорвать на части единую Украину», - убежден Михаил Гаврилюк, активист Евромайдана, казак Четвертой сотни Самообороны Майдана.

Гаврилюк призвал к примирению и объединению внутри страны против общей внешней угрозы. По его мнению, сейчас - не время наказывать виновных, которые сами искупают свои грехи защитой отечества. «Главное - действовать и не отдавать нашу украинскую землю никому. Армия - это обученные люди, которые знают свое дело, которые сегодня защищают нашу страну. Делить людей - это как от руки оторвать палец. Не надо сегодня искать виновных, отправьте воина на передовую, и он кровью докажет свою верность, - заявил активист, добавив, что он сам простил спецназовцев, которые над ним издевались во время событий на Майдане. - Во-первых, я казак. Во-вторых, у них тоже есть семьи и дети, которых надо кормить».

По словам Михаила Гаврилюка, Майдан будет стоять, как минимум, до президентских выборов: «Мы стоим сегодня на Майдане и под стенами Верховной рады, чтобы контролировать власть, чтобы принимались правильные законы на пользу и славу Украины и благо всех наших семей. Мы будем стоять, пока не будет избран Президент, который будет заботиться о наших семьях и нашем будущем. Когда все разрешится благополучно - а так и будет - разойдемся по домам».

Михаил Гаврилюк, активист Евромайдана, казак Четвертой сотни Самообороны Майдана. Приехал из с. Яривка, Черновицкой области. На Майдане с 31 ноября 2013 года, после того, как узнал про силовой разгон студентов 30 ноября 2013 года. Стал широко известен после скандального видео издевательств и раздевания на морозе спецподразделением «Беркут».
 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!