новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

11 апреля 2014 года

Продолжается подготовка резервистов

военнослужащие военнослужащие военнослужащие военнослужащие военнослужащие

военнослужащие-резервисты

В воинских частях Восточного территориального командования, полностью отмобилизованы, продолжается подготовка военнообязанных. На Харьковщине более 300 граждан, а ныне бойцов Национальной гвардии, овладевают военных профессию на занятиях по огневой, тактической подготовкам, учатся применять средства защиты от оружия массового поражения, получают практику в стрельбе.

Резервисты, которые прибыли для прохождения службы в частях в особый период, ежедневно получают для себя новые знания и навыки военного дела.

Безусловно, для гражданского человека это не просто привыкать к армейскому режиму, учиться выполнять приказы, придерживаться военной дисциплины, вместе с тем все чему учат грамотные и опытные офицеры, вызывает большой интерес.

Положительно то, что среди бойцов есть и те, что уже проходили службу в армии и те, для кого это в новинку. Более опытные оказывают помощь младшим, то есть с самого начала, воплощая в жизнь и распространяя славные традиции военного общества и братства.

Хотелось бы добавить, что одни гвардейцы лучше усваивают учебный материал, другие лучше подготовлены физически, а кому-то удается метко стрелять, но в одном они все едины - в искреннем желании защищать свою Родину.

По информации Главного управления ВВ МВД Украины. www.vv.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!