новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

12 апреля 2014 года

Руслана: Хуже всего то, что мир привыкает к тому, что Украина находится в состоянии конфликта

Руслана - украинская певица и общественный деятель 

Руслана - украинская певица и общественный деятель

Руслана Лыжичко во время брифинга в Украинском кризисном медиа-центре заявила: «Хуже всего то, что мир привыкает к тому, что Украина находится в состоянии конфликта». По словам певицы и общественного деятеля, неверно считать, что пропаганда не имеет значения на международном уровне, поскольку якобы все люди сознательные и понимают, где правда, где ложь: «Не понимают. В Штатах я встречала людей, которые действительно думают, что в Украине есть проблема антисемитизма и нацизма. В Украине уже все представители еврейских общин лично дали опровержение этого».

В США Руслана встречалась с политиками и журналистами, общественными деятелями, в том числе Хиллари Клинтон, давала интервью на национальных каналах NBC, ABC и других: «Практически все понимают суть проблем. В одном интервью я прямо сказала - или вы не хотите, или не можете остановить Путина».

Также Руслана отметила: «В каждом интервью, практически каждый день я делаю заявления к мистеру Путина на русском языке. Я буду говорить об Украине, в этом толк с моего голоса, имени, которое узнают в мире».

Комментируя проблему пропаганды, певица подчеркнула, что в Соединенных Штатах работают не просто группы лоббистов, а конкретные люди, чья деятельность направлена на разрушение всех проектов, связанных с Украиной: «Ко мне подходили журналисты, которые говорили «да, нам предлагали деньги, чтобы мы писали в пользу России, но мы отказались». Что делает Украина, как она на это реагирует? Никак. Наш с вами уровень мобилизации сегодня нулевой».

Поэтому Руслана призвала всех англоязычных деятелей делать заявления и как можно больше говорить о том, что происходит в нашей стране, и принять участие в проекте Фонда Украина-США «Lights of Freedom», цель которого - предотвратить войну в Украине, сохранить ее целостность и независимость. Адрес сайта: http://www.lightsoffreedom.com.

Руслана - украинская певица и общественный деятель, победительница песенного конкурса «Евровидение», Посол доброй воли UNISEF в Украине, активистка Майдана и лауреат награды Государственного департамента США «Женщина мужества».
 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!