новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

14 апреля 2014 года

Лидер «Правого сектора» рассказал, за какие деньги живет

кандидат в президенты Дмитрий Ярош  

кандидат в президенты Дмитрий Ярош

Лидер «Правого сектора», кандидат в президенты Дмитрий Ярош рассказал, что он действительно не имел легальных доходов и жил на пособие от неравнодушных людей.

«У меня есть друзья, которые помогали мне выживать. И где-то получал в пределах 5-6 тысяч гривен помощи от друзей для того, чтобы я занимался тем, чем я занимался. Но это нелегальный доход, поэтому я его не декларировал. 2,5 миллиона гривен на регистрацию кандидатом - это заем, который взял в партии «Правый сектор». Несколько предпринимателей внесли средства на счета партии. Согласно партия дала мне этот заем, чтобы я заплатил за кандидатство», - говорит Ярош.

Также он объяснил, откуда у него деньги на предвыборную кампанию, ведь в декларации он вписал, что его семья заработала за весь 2013 год всего-навсего 800 гривны.

«800 с чем-то гривен - это стипендия моей старшей дочери, которую я записал в составе семьи. Если это отбросить, то у меня вообще никаких легальных доходов не было», - заявил лидер «Правого сектора».

Он также отметил, что в отсутствии у него легального дохода был определенный плюс. «Не хотелось платить в «общак» Януковича, чтобы поддерживать его режим», - добавил он.
 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!