новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

14 апреля 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 14.04.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Харцызский ГО обратилась 54-летняя пенсионерка с заявлением о том, что неизвестный у дома по ул. А. Чумака, побив ее руками и причинив ушибы мягких тканей лица, потребовал у нее деньги, но, получив отказ, с места события скрылся. Принятыми мерами сотрудниками уголовного розыска установлен и доставлен в городской отдел 28-летний ранее судимый подозреваемый. Мера пресечения будет избрана после проведения необходимых следственных действий. По данному факту внесены сведения в ЕРДР по ст. 187 ч. 2 КК Украины.

В больницу г. Горловки с колото-резаной раной грудной клетки госпитализирован 31-летний мужчина. Принятыми мерами работниками уголовного розыска Никитовского ГО г. Горловки установлен и опрошен 37-летний знакомый потерпевшего, ранее судимый, который в ходе употребления спиртных напитков ножом причинил потерпевшему вышеуказанные телесные повреждения. Вещественное доказательство - нож - изъят. Проводится досудебное расследование по ст. 15 ч. 3, ст. 115 ч. 2 п. 13 УК Украины.

В Новоазовский РО обратилась 41-летняя жительница с. Приморское с заявлением о том, что она по месту жительства, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве ссоры, обухом топора причинила своему 41-летнему мужу один удар по голове, причинив открытую черепно-мозговую травму, рубленую рану головы. Вещественное доказательство изъято. Предварительная квалификация - ст. 15 ч. 3 ст. 115 ч. 1 КК Украины.

В Центрально-Городской РО г. Макеевки обратился 27-летний мужчина с заявлением о том, что неизвестный от дома по ул. Седова незаконно завладел его автомобилем «ВАЗ-2101». Принятыми мерами работниками ГАИ и уголовного розыска установлен и задержан 21-летний житель г. Макеевки. Мера пресечения - содержание под стражей.

Массовые мероприятия

За минувшие сутки на территории Донецкой области, а именно в городах Донецк, Мариуполь, Славянск, Кировское, Енакиево, Амвросиевка, Артемовск, Макеевка, Харцызск состоялся ряд массовых мероприятий. Общее количество людей, которые их посетили, составило около 3 тысяч человек. На охрану общественного порядка было задействовано 200 работников милиции.

На данный момент в Донецкой области сложилась следующая ситуация: в Донецке митингующие продолжают удерживать здание областной государственной администрации, в Мариуполе захвачено админздание горисполкома. Захваченными остаются адмиздания Краматорского и Славянского ГО. Сегодня было захвачено Горловское ГУ, такие же попытки наблюдаются и возле Енакиевского ГО. Все остальные милицейские подразделения области работают в штатном режиме, работники милиции занимаются расследованием заявлений и сообщений о происшествиях, поступающих от граждан.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!