новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

15 апреля 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 15.04.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Центрально-Городской РО г. Макеевки обратился 55-летний мужчина с заявлением о том, что неизвестный возле здания по ул. Островского открыто завладел его мобильным телефоном. В течение суток работниками уголовного розыска и патрульной службы установлен и доставлен в районный отдел 19-летний житель г. Макеевки. Мера пресечения будет избрана после проведения необходимых следственных действий.

В Куйбышевский РО г. Донецка обратилась 48-летняя частный предприниматель с заявлением о том, что неизвестный на перекрестке ул. Васнецова и ул. Свидерского, путем рывка из рук, завладел ее сумкой с мобильным телефоном и деньгами в сумме 150 грн. Принятыми мерами работниками уголовного розыска установлен и доставлен в районный отдел 21-летний ранее судимый житель г. Донецка.

Массовые мероприятия

За минувшие сутки на территории Донецкой области, а именно в городах Донецк, Мариуполь, Славянск состоялось 6 массовых мероприятий. Общее количество людей, которые их посетили, составило около 100 человек. На охрану общественного порядка было задействовано около 30 работников милиции.

На данный момент в Донецкой области ситуация выглядит следующим образом: в Донецке остается захваченным админздание Донецкой областной администрации. В Славянске остаются захваченными админздания городского отдела милиции и городского отдела СБУ, также в городе неизвестными лицами установлено 7 блокпостов. В Краматорске помещение местной милиции разблокировано, восстановлен обычный режим работы, однако остается захваченным аэродром, в городе установлено 2 блокпоста, на данный момент продолжается блокирование городского совета. В г. Горловке захвачено админздание городского управления милиции.

Информация по захвату Петровского РО Донецка и Марьинского РО не соответствует действительности. Все другие подразделения области работают в штатном режиме, работники милиции занимаются расследованием заявлений и сообщений о происшествиях, которые поступают от граждан.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!