новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

16 апреля 2014 года

16.04.2014 г. В ИК предупреждена попытка доставки запрещенных предметов

запрещенные предметы запрещенные предметы запрещенные предметы

запрещенные предметы

В Кировской ИК (№ 33) предупреждена попытка доставки запрещенных предметов

В дежурную часть Кировской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№ 33), от начальника караула, поступило сообщение о том, что со стороны дачного поселка в направлении охраняемой зоны полетел какой-то предмет. Выдвинувшись на место события, оперативная группа увидела осужденного П., который подобрал с земли сверток и спрятал себе под куртку.

Заметив сотрудников учреждения, осужденный П. начал бежать, но был задержан и доставлен в дежурную часть. При досмотре, у него, под одеждой, был изъят сверток. При вскрытии в нем, оказалось, пять мобильных телефонов разных марок.

В тот же день у гражданки Б., которая прибыла на свидание к своему мужу гражданину Б. в комнате досмотра передач, в левом кармане куртки был обнаружен и изъят мобильный телефон.

Данный факт был зарегистрирован в соответствии с действующим законодательством Украины.

В Торезской ИК (№ 28) пресечена попытка доставки запрещенных предметов

15 апреля 2014 года в Торезской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№ 28) пресечена попытка доставки запрещенных предметов.

При досмотре гражданина К., который прибыл на свидание к знакомому, в левом кармане брюк были обнаружены и изъяты 300 гривен.

Данный факт был зарегистрирован в соответствии с действующим законодательством Украины.

В Макеевской ИК (№ 32) пресечена попытка доставки запрещенных предметов

В Макеевской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№ 32) пресечена попытка доставки запрещенных предметов.

При осуществлении обхода контрольно - следственной полосы на участке № 8 внутренней запрещенной зоны у тропы был найден сверток перемотан клейкой лентой.

При досмотре работниками милиции в свертке находился медицинский флакон с веществом темного цвета. Это вещество было направлено на экспертизу в Кировский РО Макеевского ГУ УМВД Украины в Донецкой области.

Данный факт был зарегистрирован в соответствии с действующим законодательством Украины.

Пресс - служба управления ГПтСУ в Донецкой области

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!