новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

16 апреля 2014 года

В Кировской ИК (№ 33) состоялось семь бракосочетаний

бракосочетание семи осужденных и их избранниц 

бракосочетание семи осужденных и их избранниц

Да, о любви написано немало, но хочется добавить еще пару строк и от Кировской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№ 33) в которой состоялось бракосочетание семи осужденных и их избранниц. Даже погодные условия под стать торжественному моменту, который предстоял нашим новобрачным. Все чувства обострены перед встречей с той единственной, которая и в горести, и в радости  всегда будет поддержкой и опорой.

Пусть мужчины отбывают наказание в стенах исправительного учреждения - это не помеха для создания семьи и надежды на светлое и безоблачное будущее. Конечно, впереди еще немало испытаний для влюбленных: это и ожидание конца срока, и повседневные будни, которые приносят не самые приятные сюрпризы, но вера, в лучшее отражающаяся в глазах влюбленных, говорит о том, что они справятся со всем и помогут друг другу в трудную минуту.

Приятно смотреть на молодые пары, особенно на тех, которые знакомы уже не один год и знали друг друга еще до того, как избранники попали в места лишения свободы. Одна из таких пар, знает друг друга и общается уже на протяжении семи лет, другая пара - тринадцать, но именно сегодня, они решили узаконить свои отношения. Поэтому хочется верить, что их чувства, уже давно прошли экзамен на прочность. Еще, эти две пары объединяет и то, что они вступают в брак первый раз. А есть пары, у которых избранницы уже были замужем и даже имеют детей от предыдущего брака. Но и это не помеха.

«Какая разница, - говорят женихи, - что было до знакомства с нами. Главное сейчас мы вместе!».

Однако, ни смотря, ни на что, у всех у них есть общее желание - иметь совместных детей.

«И не важно, кто это будет, мальчик или девочка, главное чтобы были», - в один голос твердят новоиспеченные молодожены.

Администрация учреждения желает новобрачным, счастья, любви, здоровья, удачи, а самое главное - исполнения их самых заветных желаний. В свою очередь, молодожены поблагодарили сотрудников колонии и представителя ЗАГСа за то, что воплотили их мечту, о создании семьи, в жизнь.

Пресс - служба управления ГПтСУ в Донецкой области

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!