новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

17 апреля 2014 года

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях на 17.04.2014 года

транспортная милиция в Донецкой области 

транспортная милиция в Донецкой области

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях за 16.04.2014 года

Сотрудниками линейного отдела на станции Иловайск на территории станции Ханжонково задержаны двое мужчин, которые совершили кражу кабеля связи с территории ШЧ -10. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

Сотрудниками линейного отдела на станции Никитовка задержан мужчина, который совершил кражу деталей верхнего строения пути с территории перегона станций Никитовка - Байрак. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

Сотрудниками сектора уголовного розыска линейного отдела на станции Красноармейск задержаны трое мужчин, которые совершили кражу металлолома из вагона, который находился на территории станции Роя. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

Сотрудниками линейного отдела на станции Мариуполь задержан мужчина, который совершил кражу деталей вагона с территории ПТО указанной станции. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

В дежурную часть линейного отдела на станции Славянск поступило телефонное сообщение от дежурного по станции Краматорск о том, что на 1048 километре перегона Краматорск - Дружковка неизвестными лицами были заблокированы посторонними предметами парная и непарная железнодорожные пути основного направления движения. Задержка поездов составила полтора часа. Проводится проверка. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 279 Уголовного Кодекса Украины.

Сотрудниками сектора уголовного розыска линейного отдела на станции Мариуполь задержан мужчина, у которого был обнаружен и изъят предмет похожий на нунчаки. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 263 Уголовного Кодекса Украины.

Сотрудниками линейного пункта милиции станции Красная Могила линейного отделения милиции станции Должанская на перроне указанной станции задержана женщина, у которой в присутствии понятых были обнаружены и изъяты одноразовые медицинские шприцы наполненные веществом, внешне похожим на наркотические средства - опий ацетилированный и ангидрид уксусной кислоты. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 309 Уголовного Кодекса Украины.

В дежурную часть линейного отдела на станции Ясиноватая поступило телефонное сообщение от работников железной дороги о том, что ими обнаружена недостача груза угля, которая возникла в результате технической неисправности вагона. Составлен акт общей формы и технический акт. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

В дежурную часть линейного отдела на станции Дебальцево поступило телефонное сообщение от работников железной дороги о том, что ими обнаружена недостача груза угля, которая возникла в результате технической неисправности вагонов. Составлены акты общей формы и технические акты. Информации внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

В дежурную часть линейного отдела на станции Никитовка поступило телефонное сообщение от работников железной дороги о том, что ими обнаружена недостача груза угля, которая возникла в результате технической неисправности вагона. Составлен акт общей формы и технический акт. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

В дежурную часть линейного отдела на станции Волноваха поступило телефонное сообщение от работников железной дороги о том, что ими обнаружена недостача груза угля, которая возникла в результате технической неисправности вагона. Составлен акт общей формы. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

В дежурную часть линейного отдела на станции Мариуполь поступило телефонное сообщение от работников железной дороги о том, что ими обнаружена недостача груза угля, которая возникла в результате технической неисправности вагонов. Составлены акты общей формы. Информации внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!