новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

18 апреля 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 18.04.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В больницу г. Донецка с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, гематомой грудной клетки госпитализирован 35-летний житель г. Донецка. Принятыми мерами работниками уголовного розыска установлен и опрошен 37-летний ранее судимый знакомый потерпевшего, который у дома на ул. Словацкой руками побил потерпевшего, причинив вышеуказанные телесные повреждения. Проводится досудебное расследование по ст. 121 ч. 1 УК Украины.

В Кировский РО г. Макеевки обратился 22-летний мужчина с заявлением о том, что возле остановки общественного транспорта неизвестный, рывком, открыто, завладел его мобильным телефоном. Принятыми мерами работниками уголовного розыска установлен 22-летний житель г. Макеевка.

В Центрально-Городской РО г. Макеевки обратилась 27-летняя продавец магазина с заявлением о том, что на пересечении ул. Островского и ул. Калинина неизвестный, рывком, завладел ее золотой цепочкой с ладанкой. Принятыми мерами работниками сектора участковых инспекторов милиции уголовного розыска и патрульной службы установлен 39-летний ранее судимый житель г. Донецка.

В Кировский РО г. Донецка обратился 52-летний мужчина с заявлением о том, что неизвестный около рынка по ул. Петровского из его автомобиля «Хюндай» открыто завладел барсеткой с деньгами в сумме 700 гривен. Принятыми мерами работниками уголовного розыска установлен 41-летний ранее судимый житель г. Зугреса.

В Донецкой области ситуация выглядит следующим образом: в Донецке остается захваченным админздание Донецкой областной администрации. В Славянске остаются захваченными админздания городского отдела милиции и городского отдела СБУ, неизвестными гражданами установлено 7 блокпостов. В Краматорске помещение местной милиции разблокировано, восстановлен обычный режим работы, однако остаются захваченным аэродром и здание УСБУ. В городе установлено 2 блокпоста, продолжается блокирование городского совета. Кроме того, в Горловке остается захваченным админздание городского управления милиции, однако МУ работает в штатном режиме. В городе установлено 2 блокпоста. В Мариуполе здание горисполкома на данный момент остается захваченным.

Все другие подразделения области работают в штатном режиме, работники милиции занимаются расследованием заявлений и сообщений о правонарушениях, которые поступают от граждан.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!