новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

22 апреля 2014 года

Провокации против военнослужащих ВС Украины будут иметь негативные последствия

блокпост 

блокпост

Так, только за последнюю неделю на блокпосту, расположенном у Луганске в направлении города Счастье произошло несколько чрезвычайных происшествий. В сторону военнослужащих, которые несут службу на объекте с оружием в руках, неизвестные в масках неоднократно бросали камни и петарды, а также вели огонь из травматического оружия. При этом люди в погонах постоянно слышали в свой адрес оскорбления и угрозы.

Характерно, что в большинстве подобных случаев в кульминационный момент «конфликта», пытающихся раздуть неизвестные агрессивно настроенные граждане, появляются журналисты с логотипами российских телеканалов и задают украинским военнослужащим провокационные вопросы, с целью выставить последних «захватчиками» и «людьми, которые применяют силу против мирного населения».

Руководство Министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных Сил Украины напоминает, что военнослужащие во время несения службы с оружием в руках выполняют боевую задачу, и в случаях, предусмотренных законами Украины, имеют право действовать против нарушителей на территории военного объекта в соответствии с требованиями действующего законодательства и уставов ВС Украины.
 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!