новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

22 апреля 2014 года

Славянск, Мариуполь, Макеевка, Харцызск, Донецк: 8 человек пострадали на пожарах

ГСЧС Украины 

ГСЧС Украины

19 апреля в 9:06 в городе Славянск возник пожар в жилом доме по улице Комяхова. Пострадала женщина 1949 года, которая была госпитализирована в железнодорожной больнице. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

От Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области привлекалась 1 единица техники и 5 человек личного состава.

19 апреля в 14:30 в Октябрьском районе Мариуполя на лоджии двухкомнатной квартиры, расположенной на втором этаже девятиэтажного жилого дома по проспекту Строителей, возник пожар. Пострадал 48-летний отец и его 4-летний сын. Оба в удовлетворительном состоянии здоровья, с различными повреждениями госпитализированы в больницы. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем отца ребенка.

От Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области привлекались 3 единицы техники и 10 человек личного состава.

19 апреля в 21:50 в Центрально-Городском районе Макеевки в квартале Железнодорожный возник пожар в подвале девятиэтажного жилого дома, во время которой пострадали 2 человека. 37-ми и 33-х лет, неработающие. В удовлетворительном состоянии здоровья были госпитализированы в районную больницу. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении.

От Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области привлекались 2 единицы техники и 7 человек личного состава.

20 апреля в 2:04 в Центрально-Городском районе Макеевки во время пожара в квартире, расположенной в одноэтажном дванадцатиквартирном жилом доме по улице Минская, пострадал 84-летний мужчина. В тяжелом состоянии здоровья был госпитализирован в районную больницу. Причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов.

От Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области привлекались 2 единицы техники и 7 человек личного состава.

21 апреля в 9:17 в городе Харцызск на пожаре в частном жилом доме по улице Болотова пострадал 64-летний мужчина, неработающий. В удовлетворительном состоянии здоровья был госпитализирован в городскую больницу. Причина пожара устанавливается.

От Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области привлекались 2 единицы техники и 8 человек личного состава.

21 апреля в 10:57 в Киевском районе Донецка во время пожара в квартире пятиэтажного жилого дома по улице Новороссийская пострадал мужчина 1963 года рождения. От госпитализации отказался. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении.

От Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области привлекались 3 единицы техники и 10 человек личного состава.

По информации Главного управления МЧС Украины в Донецкой области. www.donetsk.mns.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!