новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

22 апреля 2014 года

На следующий день после праздников на железнодорожных путях травмировано 3 человека

транспортная милиция в Донецкой области 

транспортная милиция в Донецкой области

За прошедшие сутки на территории обслуживания линейных отделов на станциях Никитовка, Луганск, Дебальцево было зарегистрировано три случая травмирования местных жителей железнодорожным транспортом или током.

Так, в дежурную часть линейного отдела на станции Никитовка поступило телефонное сообщение от диспетчера подстанции № 1 скорой помощи поселка Пантелеймоновка о том, что в травмпункт доставлен парень с электротравмой стопы и переломом руки. По его словам, травмы он получил на территории станции Пантелеймоновка.

Следственно-оперативной группой были установлены обстоятельства происшествия. Местный 14-летний парень решил развлечься необычным способом: залезая на грузовой вагон с углем, спрыгивал на землю. Но одна из попыток оказалась неудачной. Парня ударило током и сбросило на землю, вследствие чего он и получил травмы.

Более серьезный случай произошел на станции Щетово Донецкой железной дороги. В дежурную часть линейного отделения на станции Должанская линейного отдела на станции Луганск поступило телефонное сообщение от дежурной по станции Щетово о том, что на железнодорожных путях находится травмированное неизвестное лицо.

В ходе проверки работниками милиции было установлено, что троица несовершеннолетних ребят, в возрасте от 14 до 16 лет решили вечером прогуляться на станцию Щетово. Находясь на пешеходном мостике, один из парней решил показать друзьям, как надо прыгать с моста на вагон. Перелез через перила моста и прыгнул, задев во время прыжка высоковольтную контактную сеть, которая находилась под напряжением, ударился об вагон и упал. Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи констатировали смерть в результате поражения электрическим током. Как выяснилось, травмированным оказался 16-летний житель поселка Щетово Луганской области.

В линейном отделе на станции Дебальцево устанавливается личность неизвестной молодой женщины, которая была смертельно травмирована электропоездом на железнодорожных путях перегона станций «Байрак - Углегорск».

Транспортная милиция призывает граждан вести себя осторожно на железной дороге и обращается к родителям с просьбой не оставлять детей без присмотра, быть неравнодушными к тем, кто местом для игр и прогулок выбрал железную дорогу.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!