новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

22 апреля 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 22.04.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Кировский ГО из больницы поступило сообщение о том, что к ним с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки госпитализирован 25-летний мужчина. Принятыми мерами работниками следственно-оперативной группы установлена и доставлена в городской отдел 25-летняя знакомая потерпевшего, которая по месту жительства, в результате ссоры, ножом нанесла один удар в грудь последнему, причинив указанные телесные повреждения. Нож изъят. По указанному факту проводится проверка по предварительной правовой квалификации по ст. 121 ч. 1 УК Украины. Мера пресечения будет избрана после проведения необходимых следственных действий.

В Советский РО г. Макеевки обратился 43-летний мужчина с заявлением о том, что неизвестный со двора его домовладения на ул. Базарной незаконно завладел его автомобилем «ВАЗ-2106». Принятыми мерами работниками уголовного розыска в течение суток установлен и опрошен 26-летний житель г. Макеевки, который в совершенном сознался. Мера пресечения будет избрана после проведения необходимых следственных действий.

В Авдеевский ГО поступило сообщение от 41-летнего мужчины о том, что по месту жительства 42-летняя женщина, во время употребления спиртных напитков, в ходе ссоры, ножом причинила своему 39-летнему мужу ножевое ранение брюшной полости. Потерпевшему была сделана хирургическая операция и установлен окончательный диагноз: проникающее колото-резаное ранение передней брюшной стенки, на основании чего по данному факту внесены сведения в ЕРДР по ст. 121 ч. 1 УК Украины. Вещественное доказательство - нож - изъят.

Массовые мероприятия:

За минувшие сутки на территории Донецкой области, а именно в городах Донецк, Мариуполь, Харцызск, Краматорск, Доброполье состоялся ряд массовых мероприятий. Общее количество людей, которые их посетили, составило около 600 человек. На охрану общественного порядка было задействовано около 50 работников милиции.

В Донецкой области ситуация выглядит следующим образом:

в Донецке остаются захваченными админздания Донецкой областной государственной администрации и горисполкома. В Краматорске вечером 21 апреля 7 неизвестных в масках с автоматическим оружием вошли в помещение Краматорского ГО и до нынешнего времени остаются в здании. Неизвестные работе милиции не препятствуют, требований не выдвигают, подробности устанавливаются. Также в Краматорске остается захваченным здание УСБУ. В городе установлено 3 блокпоста, наблюдается блокирование городского совета. В Славянске остаются захваченными админздания городского отдела милиции и городского отдела СБУ, в городе неизвестными гражданами установлено 7 блокпостов. Кроме того, в Горловке продолжается захват админздания городского управления милиции, однако ГУ работает в штатном режиме, в городе установлено 2 блокпоста. В Мариуполе, Макеевке, Енакиево здания горисполкомов на данное время также остаются захваченными.

Все остальные подразделения области работают в штатном режиме, работники милиции занимаются расследованием заявлений и сообщений о правонарушениях, которые поступают от граждан.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!