новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

23 апреля 2014 года

Все силовые структуры работают как единое целое

МО Украины 

МО Украины

Министерство обороны Украины заявляет, что 22 апреля некоторыми средствами массовой информации было распространено сообщение о якобы отсутствии взаимодействия армии и милиции Донецкой области в рамках проведения антитеррористической операции.

Управление прессы и информации Министерства обороны Украины заявляет, что данная информация стала результатом недоразумения во время брифинга в Киеве должностного лица Главного командного центра Вооруженных Сил Украины.

Во время антитеррористической операции все комментарии предоставляются только уполномоченными органами, которые ею управляют, т.е. Службой Безопасности Украины.

Информацию об отсутствии взаимодействия Вооруженных Сил Украины и милиции Донецкой области можно рассматривать только как комментарий, который характеризовал начальный этап развертывания войск на усиление восточной границы Украины до начала антитеррористической операции.

Министерство обороны Украины заявляет о четкой позиции, что во время угрозы, которая впервые возникла за все новейшее время в истории независимой Украины, все силовые структуры работают как единое целое ради одной цели - обеспечение неприкосновенности и территориальной целостности государства.

По информации МО Украины. www.mil.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!