новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

23 апреля 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 23.04.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В больницу г. Горловки с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки госпитализирован 22-летний местный житель. Принятыми мерами работниками уголовного розыска Калининского РО установлена и опрошена 21-летняя жена потерпевшего, которая по месту жительства, в ходе ссоры, ножом причинила потерпевшему указанное ранение. Вещественное доказательство - нож - изъято. Потерпевший в больнице от полученных телесных повреждений скончался. Данное событие внесено в ЕРДР по ст. 115 ч. 1 УК Украины.

В Краматорский ГО из больницы поступило сообщение о поступлении в хирургическое отделение 54-летнего мужчины с диагнозом: колото-резаная рана брюшной полости с ранением печени. Последний по месту жительства во время употребления алкогольных напитков с 71-летним отцом своей вены, внезапно, во время ссоры, получил от него один удар кухонным ножом в область живота. Вещественное доказательство - кухонный нож - изъят. Подозреваемый дал признательные пояснения. Указанные сведения внесены в ЕРДР по ч. 1 ст. 121 УК Украины.

В Авдеевский ГО обратилась 43-летняя женщина с заявлением о том, что неизвестный на перекрестке ул. Калинина и пер. Клубного путем нанесения ударов, открыто, завладел ее сумкой с деньгами, документами, ломом золотых и серебряных изделий. Принятыми мерами работниками следственно-оперативной группы установлен и доставлен в городской отдел 29-летний ранее судимый житель г. Авдеевки. Согласно заключению СМЭ, потерпевшей были причинены легкие телесные повреждения. Подозреваемому объявлено о подозрении по ч. 2 ст. 187 УК Украины.

Массовые мероприятия

За минувшие сутки на территории Донецкой области, а именно в городах Донецк, Мариуполь, Красноармейск и Шахтерск, состоялись массовые мероприятия. Общее количество участников, которые их посетили, составляет более 200 человек. На охрану общественного порядка во время проведения митингов и массовых собраний было задействовано 40 работников милиции.

Ситуация в Донецкой области выглядит следующим образом: в Донецке остаются захваченными админздания облгосадминистрации и горисполкома. Также захвачены горисполкомы Краматорска, Енакиево, Мариуполя и Макеевки. Под контролем протестующих остаются городские отделы милиции и подразделения СБУ в Славянске, Краматорске, Горловке. На автодорогах области установлено 20 блокпостов, наибольшее их количество сосредоточено в городах Славянске (7 блокпостов) и Краматорске (3 блокпоста).

Остальные подразделения органов внутренних дел работают в штатном режиме.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!