новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

24 апреля 2014 года

Боб Коркер, сенатор США от штата Теннесси: Я призываю Запад немедленно ввести секторные санкции по отношению к России

Боб Коркер, сенатор США от штата Теннесси

Боб Коркер, сенатор США от штата Теннесси

«Администрация Обамы делает те же ошибки в Украине, что и в Сирии», - заявил Боб Коркер, сенатор США от штата Теннесси, старший член Комитета по иностранным делам Сената США, во время пресс-конференции в Украинском кризисном медиа-центре.

Сенатор раскритиковал подход США к урегулированию кризиса - неспособность предоставить Украине необходимое ей в текущей ситуации оборудование и откладывание ввода санкций по отношению к России, которые могли бы изменить поведение Путина. Для Коркера подход администрации - это ультиматумы, не подкрепленные конкретными действиями, что является повторением политики администрации по Сирии.

«Мы знаем, что Россия проводит секретные операции для разжигания проблемы внутри Украины, мы об этом говорим публично, и все же мы ничего не делаем по этому поводу», - говорит Коркер. - «Женевские переговоры оказалось не чем иным, как 30-ти минутной дискуссией. Это является доказательством того, что Путин не намерен говорить много, он будет продолжать делать то, что делает, пока цена за его действия не станет слишком тяжелой, такой, за которую он не будет готов заплатить. Экономика России очень уязвима уже сейчас, и мы должны принять меры, которые могут изменить поведение Путина».

«Для многих стран США является мировым лидером, и я обеспокоен теми сообщениями, которые мы, как нация, посылаем миру. Мы говорим жестко, но в действительности ничего не делаем, чтобы защитить Украину в трудную минуту», - сказал Сенатор.

Во время своего визита Боб Коркер встретился с членами украинского временного правительства и был очень впечатлен их решимостью. «Я никогда не встречал лидера, который бы на меня произвел большее впечатление, чем нынешний премьер-министр Украины. Он хочет, чтобы были реализованы позитивные изменения в Украине, несмотря на все трудности, с которыми он столкнулся сегодня».
 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!