новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

25 апреля 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 25.04.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Кировский РО г. Донецка обратился 22-летний мужчина с заявлением о том, что двое неизвестных, под предлогом покупки телевизора, через открытые двери зашли в его квартиру, где связали его и открыто завладели плазменным телевизором. Телесные повреждения потерпевшему не причинены. Принятыми мерами сотрудниками уголовного розыска установлены и доставлены в районный отдел двое подозреваемых 19-ти и 39-летнего возраста. Похищенное - изъято. По данному факту внесены сведения в ЕРДР по ст. 187 ч. 2 УК Украины. Фигурантам объявлено о подозрении в совершении указанного преступления и избрана мера пресечения - содержание под стражей.

В Киевский РО г. Донецка обратилась 28-летняя женщина с заявлением о том, что неизвестный, находясь в салоне маршрутного такси, на остановке общественного транспорта на проспекте Партизанском, путем рывка из рук, завладел ее кошельком с деньгами в сумме 991 гривен и 208 долларов США. Принятыми мерами работниками следственно-оперативной группы установлен 40-летний ранее судимый подозреваемый.

В Кировский РО г. Макеевки обратилась 31-летняя женщина с заявлением о том, что малознакомый, находясь в квартире дома на квартале «Химик», без применения насилия открыто завладел ее деньгами в сумме 260 гривен. Принятыми мерами сотрудниками сектора участковых инспекторов милиции и уголовного розыска установлен 38-летний ранее судимый подозреваемый.

Массовые мероприятия

За минувшие сутки на территории Донецкой области, а именно в городах Донецк, Мариуполь и Макеевка, состоялись массовые мероприятия. Общее количество участников, которые их посетили, составило более 1300 человек. На охрану общественного порядка во время проведения митингов и массовых мероприятий было задействовано 170 работников милиции и 20 военнослужащих.

Ситуация в Донецкой области выглядит следующим образом:

Продолжается захват Донецкой ОГА, вокруг администрации установлены баррикады, периметр заблокирован автомобильными шинами и колючей проволокой. В Донецком горисполкоме продолжают находиться вооруженные люди в камуфляжной одежде и масках. Работа исполкома не блокируется, сотрудники работают в штатном режиме. Милиция обеспечивает охрану админздания.

Под контролем протестующих остаются городские отделы милиции и подразделения СБУ в Славянске, Краматорске, Горловке.

Остаются захваченными горисполкомы Краматорска, Енакиево и Макеевки.

По оперативным данным, на автодорогах области установлено более 20 блокпостов, наибольшее их количество сосредоточено в городах Славянск (7 блокпостов) и Краматорск (3 блокпоста).

Остальные подразделения органов внутренних дел работают в штатном режиме.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!