новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

25 апреля 2014 года

В управлении ГПтС в Донецкой области подвели итоги работы за первый квартал 2014 г.

Управление Государственной пенитенциарной службы Украины 

Управление Государственной пенитенциарной службы Украины

Сегодня, 25 апреля 2014 г., в управлении Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области состоялось расширенное заседании коллегии управления с участием руководства управления и руководящего состава учреждений исполнения наказаний и следственных изоляторов Донецкой области. Руководил расширенным заседанием коллегии управления временно исполняющий обязанности начальника УДПтСУ в Донецкой области полковник внутренней службы Александр Замиралов.

Открытие расширенного заседания коллегии управления началось с вступительного слова временно исполняющего обязанности начальника УДПтСУ в Донецкой области полковника внутренней службы Александра Замиралова.

В этом мероприятии приняла участие уполномоченный по правам человека Тамара Киричук, которая рассказала о состоянии взаимодействия общественности с уголовно - исполнительной службой.

После чего с докладом выступил начальник отдела организации охраны, режима, надзора и безопасности подполковник внутренней службы Сергей Любченко, который подвел итоги работы по обеспечению охраны, изоляции, надзора, оперативно - режимной деятельности, состояния правопорядка и мероприятий по их усовершенствованию.

«В течение 3-х месяцев текущего года в исправительных колониях, следственных изоляторах и исправительных центрах области, проводилась определенная работа, по перекрытию каналов поступления запрещенных предметов в охраняемых.

При попытке доставки запрещенных предметов в охраняемых зонах, учреждений исполнения наказаний области было изъято:

  • денег - 6122 гривен в 31 случае, 5 долларов США;
  • спиртных напитков - 143,58 л в 58 случаях;
  • наркотических веществ - 222,2947 гр. в 22 случаях;
  • мобильных телефонов - 417 единиц в 110 случаях.

В следственных изоляторах области при попытке доставки в режимной территории за отчетный период было изъято:

  • денег - 1397 гривен в 50 случаях;
  • спиртных напитков - 5,450 л в 6 случаях;
  • наркотических веществ - 36,617 гр. в 7 случаях;
  • мобильных телефонов - 130 единиц в 89 случаях.

Анализируя данные по изъятию запрещенных предметов при попытке доставки в режимной территории можно сделать вывод, что работа в этом направлении, в целом, явно улучшилась», - отметил Сергей Павлович.

О состоянии организации социально - воспитательной и психологической работы с осужденными и лицами, взятыми под стражу, доложил начальник отдела социально - воспитательной и психологической работы Михаил Матангин.

Заместитель начальника управления ГПтС в Донецкой области подполковник внутренней службы Андрей Шевцов доложил о выполнении доведенных показателей промфинплана и по анализу себестоимости продукции, результатов финансово-хозяйственной и маркетинговой деятельности предприятий учреждений подчиненных УДПтСУ в Донецкой области.

Также на расширенном заседании коллегии управления ДПТС в Донецкой области подвели итоги работы учреждений исполнения наказаний и следственных изоляторов области по другим направлениям деятельности.

В завершение с заключительным словом выступил временно исполняющий обязанности начальника УДПтСУ в Донецкой области полковник внутренней службы Александр Замиралов.

Пресс - служба управления ГПтСУ в Донецкой области

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!