новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

29 апреля 2014 года

Донецкой милицией задержаны наиболее агрессивные участники конфликта

МВД Украины 

МВД Украины

Вчера, 28.04.2014 г., произошло столкновение между участниками митинга «За единую Украину» и пророссийскими митингующими. Есть пострадавшие. Сотрудниками милиции задержано 8 агрессивно настроенных участников конфликта.

В Донецке около 18.00 возле РСК «Олимпийский» начался митинг «За единую Украину», в котором приняло участие около 1000 человек. После митинга его участники пошли колонной в сторону ТЦ «Донецк-Сити». На пересечении улиц Артема и Панфилова на них напали пророссийские активисты, которые прибыли из Донецкой областной государственной администрации.

Во время столкновения с обеих сторон пострадало 14 человек, 4 из них госпитализированы.

Легкие ранения получил и заместитель начальника Донецкого городского управления милиции подполковник Николай Крюченко, который схватил кинутое в сторону колонны самодельное взрывное устройство и отбросил прочь, чтобы никто из людей не пострадал.

Благодаря правильным действиям сотрудников милиции, а не так, как об этом пишут некоторые Интернет-издания, удалось избежать более серьезных последствий столкновения людей с полярными взглядами.

На данный момент правоохранителями задержано 8 агрессивно настроенных участников конфликта, решается вопрос о правовой квалификации их действий.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!