новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

29 апреля 2014 года

В Донецке произошли столкновения между протестующими

военнослужащие внутренних войск военнослужащие внутренних войск военнослужащие внутренних войск военнослужащие внутренних войск

военнослужащие внутренних войск

28 апреля в центре Донецка, возле спортивного комплекса «Олимпийский» в 18:50 начался митинг «За единую Украину». Участники митинга планировали пройти шествием по центральной улице города.

Для обеспечения общественного порядка и безопасности граждан во время массового мероприятия было привлечено более двухсот военнослужащих внутренних войск. Однако, только начав движение, навстречу митингующих вышли сторонники федерализации.

Несмотря на предупреждения правоохранителей не провоцировать обе стороны на активные действия, после короткой словесной перепалки, группы молодых людей из обеих сторон начали драку. В ход пошли палки, биты, арматуры, цепки и другие подручные средства.

Быстро оценив ситуацию, правоохранители стали «живой стеной» промеж участников конфликта, что привело к уменьшению количества пострадавших и, за считанные минуты, к прекращению массового волнения.

По итогам беспорядков телесные повреждения различной степени тяжести получили не менее 15 граждан, которым была оказана необходимая медицинская помощь на месте происшествия. Пострадавших среди правоохранителей и военнослужащих внутренних войск нет.

По информации Главного управления ВВ МВД Украины. www.vv.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!