новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

1 мая 2014 года

Общественные активисты Донецкой и Харьковской области поддерживают ВС Украины

воины-десантники получили благотворительную помощь воины-десантники получили благотворительную помощь воины-десантники получили благотворительную помощь воины-десантники получили благотворительную помощь воины-десантники получили благотворительную помощь

воины-десантники получили благотворительную помощь

Сегодня, 1 мая, по инициативе общественных организаций Харьковской и Донецкой областей воины-десантники, которые выполняют задачи по назначению в восточных областях Украины, получили благотворительную помощь.

Активисты закупили для личного состава крылатой пехоты радиостанции, более 50 спальных мешков, значительное количество постельного белья, военную форму одежды, большое количество предметов личной гигиены, моющих средств. Кроме военного имущества, военнослужащим были переданы продукты питания.

По словам патриотов-благотворителей, указанные мероприятия проходят при активной поддержке наших американских друзей.

- Мы готовы и в дальнейшем материально поддерживать Вооруженные Силы Украины, и даже когда наступит необходимость защищать нашу Родину с оружием в руках, - отметили представители общественных организаций.

Командование и личный состав воинской части искренне поблагодарили представителей общественных организаций за постоянную моральную и материальную поддержку.

По информации МО Украины. www.mil.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!