новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

3 мая 2014 года

Лидер Движения «Юго-Восток»: Мы обращаемся к власти - опомнитесь и остановитесь!

народный депутат Олег Царев 

народный депутат Олег Царев

Сегодня народный депутат Олег Царев сделал от имени Движения «Юго-Восток» заявление по поводу вчерашних трагических событий в Одессе и Донецкой области, сообщает пресс-служба Движения. Лидер «Юго-Востока» призвал власть остановиться.

«Беда пришла на нашу землю. Гражданская война ворвалась в наш общий дом. 2 мая стало самым кровавым днем в истории независимой Украины. В мирное время гибнут люди. Счет жертв в Славянске, Краматорске и Одессе пошел на десятки», - говорится в заявлении Олега Царева.

«Официальные власти скрывают от нас настоящее количество людей, погибших во время столкновений. А подконтрольные ей СМИ продолжают цинично лгать. Более того: премьер Яценюк, вместо того, чтобы объявить траур по всей стране и остановить кровопролитие, пообещал повышение в званиях и представление к государственным наградам тех, кто расстреливал и сжигал живьем мирных жителей наших городов! Одесский дом профсоюзов стал «Хатынью» ХХI века!» - заявил он.

«Марионеточный режим развязал в Украине гражданскую войну. Его западные покровители требуют немедленно подавить любое инакомыслие в Юго-восточных регионах Украины. Из-за океана требуют установить так называемый «новый порядок», замешанный на крови и страхе, как условие предоставления кредита МВФ» - уверен политик.

Олег Царев от имени Движения «Юго-Восток» призвал украинцев сплотиться. «Сегодня одесситов не спасет никто, кроме одесситов, - ни Киев, ни Москва, ни Вашингтон. И Краматорск не спасет никто, кроме нас. Наблюдать за уничтожением соотечественников по телевизору сегодня - означает согласиться жить в стране, где будет править фашизм», - сказал Царев.

«Сколько еще должно пролиться крови, чтобы власть наконец-то опомнилась? Мы обращаемся к власти - остановитесь! От имени Движения «Юго-Восток» я приношу глубокие соболезнования родственникам всех тех, кто погиб в эту кровавую пятницу, в эти дни, в эту ночь. Мы будем всегда помнить их как настоящих патриотов нашей земли» - заявил лидер «Юго-Востока».

С уважением, Общественное движение «Юго-Восток»
 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!