новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

5 мая 2014 года

«Райффайзен Банк Аваль» остановил работу в Донецкой и Луганской областях

«Райффайзен Банк Аваль» 

«Райффайзен Банк Аваль»

22 отделения Донецка и 3 отделения Луганска приостановили свою работу. Входящий в группу крупнейших банков «Райффайзен Банк Аваль» временно приостановил работу 22 отделений в Донецкой и 3 отделений в Луганской областях. Об этом сообщает пресс-служба финучреждения.

«В сети «Райффайзен Банка Аваль» по всей Украине 5 мая временно не работают три отделения в Луганской области и 22 отделения в Донецкой области», - подтвердил представитель финучреждения.

Все остальные отделения банка работают в обычном режиме.

Как ранее сообщал dialog.ua, «ПриватБанк» приостановил работу в Донецкой и Луганской областях. Банк успокаивает вкладчиков, что данное ограничение - временная мера.

«В связи с неспокойной обстановкой в Донецкой и Луганской областях, «ПриватБанк» временно ограничивает работу отделений, банкоматов и терминалов в этих регионах. Мы не можем рисковать жизнями клиентов и сотрудников. Надеемся на скорое улучшение ситуации. Никаких ограничений по работе со счетами нет. Для доступа к счетам, пожалуйста, воспользуйтесь Интернет-банком Приват24 или посетите отделение в другой области. Клиенты из Донецкой и Луганской областей в других регионах Украины обслуживаются без очереди», - говорится в официальном сообщение «ПриватБанка».

По информации Сайта «Диалог». www.dialog.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!