новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

6 мая 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 06.05.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Волновахский РО из больницы поступило сообщение о том, что к ним за медицинской помощью с ушибом мягких тканей лица обратился 29-летний машинист электровоза локомотивного депо г. Волноваха, который после получения медпомощи самостоятельно ушел из больницы. После установления местонахождения потерпевшего и его допроса установлено, что вблизи магазина двое неизвестных после совместного употребления спиртных напитков ударили его несколько раз руками и ногами по голове, в результате чего он потерял сознание, после чего завладели его деньгами в сумме 1700 грн. и 100 долларов США. Данный факт внесен в ЕРДР с квалификацией по ст. 187 ч. 2 УК Украины. Принятыми мерами работниками уголовного розыска установлены и доставлены в районный отдел двое 23-летних жителей г. Волноваха, один из которых ранее судимый. Вещественные доказательства изъяты.

В Буденновский РО г. Донецка обратилась 33-летняя женщина с заявлением о том, что неизвестный в с. Ларино, у ее сына, под угрозой расправы, открыто завладели мобильным телефоном. Принятыми мерами работниками уголовного розыска в течение суток установлен и опрошен 16-летний житель г. Донецка. Мера пресечения будет избрана после проведения необходимых следственных действий.

Массовые мероприятия

За минувшие сутки на территории Донецкой области, а именно в городах Донецк, Кировское, Макеевка, Дружковка состоялся ряд массовых мероприятий. Общее количество людей, которые их посетили, составила около 700 человек. На охрану общественного порядка было задействовано более 30 работников милиции.

На данный момент в Донецкой области ситуация выглядит следующим образом:

  • в Донецке остается захваченным админздание Донецкой областной государственной администрации. В помещении Донецкого горисполкома продолжают находиться вооруженные лица в масках и камуфляжной форме, однако работа не блокируется, люди работают в штатном режиме.
  • В Горловке остаются захваченныим админздание Горловского ГУ и админздание отдела БОП ГУМВД, где находятся неизвестные лица. Кроме этого, вчера захвачено админздание Никитовской районной прокуратуры, в помещении находится вооруженная группа людей. В городе установлено 2 блокпоста.
  • В Славянском ГО находятся около 30 пророссийски настроенных граждан, доступ к зданию свободный, подъезды заблокированы баррикадами. Работа ГО организована в помещении бывшего Славянского РО. Установлено 7 блокпостов.
  • В Краматорске продолжается блокирование городского совета, доступ в помещение свободный, внутри находятся вооруженные люди. В городе захвачена телевизионная башня, отключена трансляция украинских каналов. Установлено 4 блокпоста.
Все другие подразделения области работают в штатном режиме, работники милиции занимаются расследованием заявлений и сообщений о правонарушениях, которые поступают от граждан.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!