новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

7 мая 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 07.05.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Ворошиловский РО г. Донецка обратилась 19-летняя студентка университета с заявлением о том, что двое неизвестных на перекрестке пр. Комсомольского и ул. Розы Люксембург путем рывка из рук, открыто, завладели ее кошельком с деньгами в сумме 66 грн. Принятыми мерами работниками уголовного розыска установлены двое подозреваемых 19-ти и 18-летнего возраста, один из которых ранее судимый.

В Славянский ГО обратился 36-летний мужчина с заявлением о том, что двое неизвестных у дома по ул. Г. Батюка, ударив его, открыто завладели его мобильным телефоном и деньгами в сумме 200 грн. Принятыми мерами работниками уголовного розыска установлены двое подозреваемых 20-ти и 32-летнего возраста.

Массовые мероприятия

За минувшие сутки на территории Донецкой области, а именно в городах Донецк, Селидово состоялся ряд массовых мероприятий. Общее количество людей, которые их посетили, составила более 100 людей. На охрану общественного порядка было задействовано около 20 работников милиции.

На данный момент в Донецкой области ситуация выглядит следующим образом:

  • в Донецке остается захваченным админздание Донецкой областной администрации. В помещении Донецкого горисполкома продолжают находиться вооруженные лица в масках и камуфляжной форме, однако работа не блокируется, люди работают в штатном режиме.
  • В Горловке остаются захваченными админздания Горловского ГУ и отдела БОП ГУМВД, где находятся неизвестные мужчины. В городе установлено 2 блокпоста.
  • В Славянском ГО находятся около 30 пророссийски настроенных граждан, доступ к зданию свободный, подъезды заблокированы баррикадами. Работа ГО организована в помещении бывшего Славянского РО. Установлено 7 блокпостов.
  • В Краматорске продолжается блокирование городского совета, доступ в помещение свободный, внутри находятся вооруженные люди. В городе захвачена телевизионная башня, отключена трансляция украинских каналов. Периметр башни контролируется вооруженными людьми в масках и черной форме. Доступ заблокирован. Установлено 4 блокпоста.
Все другие подразделения области работают в штатном режиме, работники милиции занимаются расследованием заявлений и сообщений о правонарушениях, которые поступают от граждан.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!