новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

13 мая 2014 года

Псевдоопрос, который состоялось в Донецкой и Луганской 11 мая, - не более чем фарс

глава СБУ Валентин Наливайченко 

глава СБУ Валентин Наливайченко

Псевдоопрос, который состоялось в Донецкой и Луганской 11 мая, - не более чем фарс. Об этом глава СБУ Валентин Наливайченко заявил в интервью 5 каналу.

Он подчеркнул, что так называемое опроса свелся на копирование бюллетеней с уже проставленными отметками. Деньги, полученные извне, тратились вовсе не на опрос, а на водку и бравурные пресс-конференции перед российскими журналистами.

Наливайченко отметил, что события на востоке Украины инспирированы из-за границы и поддерживаются людьми, которые до сих пор под контролем бывших коррупционеров. Сейчас они воюют против собственного государства на деньги, украденные у наших врачей и шахтеров.

«Никакого референдума не было. Было очень много коррупции и провокаций. Оружия и запугиваний было много. Организаторы не смогли даже создать видимость того, что они могут мирно у людей спросить их мнение», - сказал глава СБУ.

Наливайченко отметил: «Люди имеют право высказаться - но только на мирном референдуме - не под оружием и не за коррупционные деньги».

По информации Службы безопасности Украины. www.ssu.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!