новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

13 мая 2014 года

Турчинов: В фарсе под названием «референдум» приняли участие не более трети населения Донецкой и Луганской областей

и.о. Президента Александр Турчинов 

и.о. Президента Александр Турчинов

«Фарс, который сепаратисты называют референдумом, является не чем иным, как пропагандистским прикрытием страшных преступлений - убийств, пыток и похищения людей. И именно этим пропагандистским прикрытием, которое не несет никакого смысла, они хотят прикрыть страшные преступления», - заявил и.о. Президента Украины Александр Турчинов, открывая заседание Согласительного совета в понедельник, добавив, что «этот фарс может иметь только одно последствие - уголовная ответственность для его организаторов».

Он проинформировал, что по информации МВД, экспертов, которые присутствовали вчера в Донецкой и Луганской областях, в этом фарсе приняли участие в Луганской области около 24 % от населения, имеющего право голосовать, в Донецкой области - чуть более 32 %. При этом во многих городах этот фарс вообще не проводился, сказал Турчинов.

При этом руководитель парламента отметил, что для Луганской и Донецкой областей, которые страдают от террористов, действий диверсионных групп, сепаратистской вакханалии, одной из главных проблем является реальная опасность экономической катастрофы.

По информации Администрации Президента Украины. www.president.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!