новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

13 мая 2014 года

Заявление Group DF

Group DF 

Group DF

Group DF считает недопустимой ситуацию, при которой некоторые украинские политики в ходе избирательной кампании умышленно дезинформирует общественность, «выдавая в эфир» ложную информацию о Группе компаний Group DF.

Официально сообщаем, что среди акционеров Group DF и ее активов нет ни российских политиков, ни российских бизнесменов, а единственным собственником Group DF является украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ.

Рост Группы и приобретение новых активов происходит исключительно в рамках действующего законодательства Украины. Большинство крупных предприятий Group DF приобретено на вторичном рынке. А пакеты акций компаний, которые приобретались в ходе приватизации, покупались исключительно на конкурсной основе. Кроме того, Группой были получены разрешения Антимонопольного комитета Украины и других регуляторов на все сделки, где это было необходимо в соответствии с требованиями законодательства Украины.

Мы призываем политиков, воздержаться от непродуманных заявлений, которые могут нанести урон репутации Группы и ее собственника и дестабилизировать работу промышленных предприятий.

Кроме того, в течение всего периода обострения ситуации в стране Group DF последовательно выступала за единую Украину, за объединение усилий бизнеса, власти и общественности. В своем интервью от 11.05.2014 г. Дмитрий Фирташ, полностью поддержав целостность страны, заявил: «Я считаю, Украина должна быть сильной, второе - нейтральной, и третье - независимой».
 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!