новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

15 мая 2014 года

Ни одна из группировок на Востоке Украины не взяла ответственность за похищение полковника Нацгвардии Ю. Лебедя

полковник Национальной гвардии Юрий Лебедь 

полковник Национальной гвардии Юрий Лебедь

Пока ни одна из организаций на Востоке Украины не взяла на себя ответственность за похищение полковника Нацгвардии Юрия Лебедя. Об этом УНН сообщили в пресс - службе Нацгвардии.

«Известно лишь то, что он был похищен возле его дома в Донецке. Однако где сейчас находится глава управления Восточного оперативно- территориального объединения полковник Юрий Лебедь, его состояние здоровья - не известно. Связь с ним отсутствует. Никто из боевиков так называемой ДНР или иных группировок на Востоке Украины не взяли на себя ответственность за похищение офицера. Сейчас совместными силами СБУ, МВД и Нацгвардии продолжаются поиски офицера», - отметили в Нацгвардии.

Как сообщал УНН, 12 мая вечером, когда и.о. начальника управления Восточного оперативно - территориального объединения полковник Юрий Лебедь возвращался домой со службы, неизвестные вооруженные люди, применив силу, захватили военнослужащего.

По информации Сайта Украинские Национальные Новости. www.unn.com.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!