новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

22 мая 2014 года

Генпрокуратура открыла дело, касающееся Анатолия Гриценко

Анатолий Гриценко 

Анатолий Гриценко

Генеральная прокуратура Украины, которую возглавляет «свободовец» Олег Махницкий, возбудила уголовное дело об «исчезновении» предметов вооружения во времена, когда Министерством обороны руководил Анатолий Гриценко.

Об этом заявил лидер «Свободы» Олег Тягнибок в эфире телеканала ICTV, отвечая на критику Гриценко в сторону Генеральной прокуратуры.

«Генпрокуратура несколько недель назад открыла уголовное дело по поводу определенных исследований вопрос законности реализации вооружения. В том числе комплексов БУК М-1 и С-300, которые неизвестно куда пропали раз в то время, когда вы были министром обороны... Во времена, когда вы руководили Минобороны, неизвестно куда пропали 1000 единиц ПЗРК Стрела, Стрела- 2, Стрела-М и Игла, базировавшиеся в Шостке», - сказал лидер «Свободы», обращаясь к Гриценко.

По его словам, «генпрокуратура исследует эти вопросы».

Отметим, что сам Анатолий Гриценко, который также присутствовал в студии, ответил, что решение о реализации указанного имущества было принят тогдашним президентом Украины Виктором Ющенко, а сам он письменно выступил против этого.

Как сообщали podrobnosti.ua, Гриценко догоняет Тимошенко в президентском рейтинге.

По информации Сайта Подробности. www.podrobnosti.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!