новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

22 мая 2014 года

На Донбассе все чаще похищают офицеров Нацгвардии

Нацгвардия 

Нацгвардия

В последнее время в восточных регионах Украины, в частности, в Донецке и Луганске участились случаи похищения офицеров воинских частей Национальной гвардии Украины, в большинстве случаев - лиц начальствующего и руководящего состава военных частей.

В связи с этим Управление Восточного оперативно-территориального объединения Национальной Гвардии Украины обращается к радикально настроенных граждан: «Опомнитесь! Не надо усложнять и без того напряженную обстановку в восточных регионах. Перед подразделениями Национальной Гвардии Украины, которые дислоцируются в Донецке и Луганске, стоят крайне важные служебные задачи, такие, как охрана особо важных государственных объектов, охрана подсудимых во время судебных процессов, охрана осужденных во время конвоирования, участие в охране общественного порядка на улицах городов».

Представители Нацгвардии предостерегают, что «любые вмешательства общественности в процесс выполнения поставленных задач могут привести к непредсказуемым тяжелым последствиям для общества, а для лиц, осуществляющих противоправные действия - привлечение к уголовной ответственности».

По информации Сайта Подробности. www.podrobnosti.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!