новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

24 мая 2014 года

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях на 24.05.2014 года

транспортная милиция в Донецкой области 

транспортная милиция в Донецкой области

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях за 22.05.2014 года

Сотрудниками линейного отдела на станции Мариуполь задержан мужчина совершивший кражу деталей вагона с территории пункта технического обслуживания указанной станции. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

В дежурную часть линейного отдела на станции Луганск поступило телефонное сообщение от дежурного станции Щетово о том, что на перегоне станций Щетово - Штеровка произошел взрыв четного и нечетного пути. Проводится проверка.

В дежурную часть линейного отдела на станции Попасная поступило телефонное сообщение от Луганского поездного диспетчера о том, что на станции Насвитевич к дежурному станции зашли неизвестные вооруженные люди и дали указание перекрыть движение поездов в связи с боевыми действиями в городе Лисичанск и захватили маневровый тепловоз. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 279 Уголовного Кодекса Украины.

В дежурную часть линейного отдела на станции Попасная поступило телефонное сообщение от маневрового диспетчера станции Рубежное о том, что неизвестные вооруженные люди под угрозой применения оружия, заставили начальника станции Рубежное выставить три крытых вагона на железнодорожном переезде перегона Рубежное - Кременная. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 279 Уголовного Кодекса Украины.

Сотрудниками сектора уголовного розыска линейного отдела на станции Мариуполь задержан мужчина, у которого в присутствии понятых был обнаружен и изъят бумажный сверток с веществом растительного происхождения, внешне похожим на наркотическое средство - марихуану. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 309 Уголовного Кодекса Украины.

В дежурную часть линейного отдела на станции Дебальцево поступило телефонное сообщение от работников железной дороги о том, что ими обнаружена недостача груза угля, которая возникла в результате технической неисправности вагона. Составлен акт общей формы и технический акт. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях за 23.05.2014 года

Сотрудниками отдела уголовного розыска Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге на территории станции Ясиноватая задержан мужчина, который с помощью грузового автомобиля, совершил кражу угля. Проводится проверка.

В дежурную часть линейного отдела на станции Ясиноватая поступило телефонное сообщение от дежурной станции Авдеевка о том, что пассажирским поездом сообщением «Луганск - Киев» на территории перегона Ясиноватая - Авдеевка смертельно травмирован неизвестный мужчина. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 3 статьи 276 Уголовного Кодекса Украины.

В дежурную часть линейного отдела на станции Ясиноватая поступило телефонное сообщение от работников железной дороги о том, что ими обнаружена недостача груза угля, которая возникла в результате технической неисправности вагона. Составлен акт общей формы и технический акт. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

В дежурную часть линейного отдела на станции Дебальцево поступило телефонное сообщение от работников железной дороги о том, что ими обнаружена недостача груза угля, которая возникла в результате технической неисправности вагона. Составлен акт общей формы и технический акт. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

В дежурную часть линейного отдела на станции Никитовка поступило телефонное сообщение от работников железной дороги о том, что ими обнаружена недостача груза угля, которая возникла в результате технической неисправности вагона. Составлен акт общей формы. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

В дежурную часть линейного отдела на станции Мариуполь поступило телефонное сообщение от работников железной дороги о том, что ими обнаружена недостача груза угля, которая возникла в результате технической неисправности вагонов. Составлены акты общей формы. Информации внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!