новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

26 мая 2014 года

Под Красноармейском обстреляли два КАМАЗа

в Красноармейске обстреляли два КАМАЗа в Красноармейске обстреляли два КАМАЗа

в Красноармейске обстреляли два КАМАЗа

В понедельник 26 мая, в 1:30 на трассе Красноармейск - Донецк в районе села Даченское (на повороте на Лысовку) были обстреляны два КАМАЗа. Оба водителя грузовых машин погибли, еще два человека получили ранения.

Сообщается, что к месту трагедии выехали бригада скорой помощи и сотрудники милиции. Однако по спецавтомобилям также открыли стрельбу, не пропустив ни один из них к месту происшествия.

Тем не менее обоих раненых удалось вывезти из эпицентра событий. Одного из них карета скорой помощи доставила в Красноармейскую ЦРБ, другого - в Димитровскую травматологию. Пациент поступил в ЦРБ в 1:55 ночи с диагнозом «множественные огнестрельные ранения грудной клетки и проникающее ранение в брюшную полость». Мужчину прооперировали, на утро его состояние остается тяжелым.

Издание сообщает, что тела погибших все еще находятся на трассе. Там же стоит обстрелянный автомобиль правоохранителей, скорой помощи удалось уехать.

Движение на трассе в донецком направлении перекрыто. Из-за этого в Красноармейске на улице Днепропетровской скопилась колонна грузового транспорта, сообщает издание. Движение со стороны областного центра также блокируется - в районе Селидовского поста ГАИ.

По информации Интернет-издания «Обозреватель». www.obozrevatel.com

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!