новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

27 мая 2014 года

Так называемого «народного мэра» г. Торез Донецкой области взяли под стражу

Генеральная Прокуратура Украины 

Генеральная Прокуратура Украины

Так называемом «народном мэру» города Торез Донецкой области Ирине Полторацкой 22 мая текущего года объявлено подозрение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) и ч. 1 ст. 258-3 (участие в деятельности террористической организации) Уголовного кодекса Украины, а 23 мая Шевченковским райсудом Киева ему избрана мера пресечения - содержание под стражей.

Апелляционным судом города Киева 22 мая также оставлено в силе решение суда первой инстанции об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей «министру обороны» самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорю Хакимзянову.

Генеральная прокуратура Украины официально предостерегает о недопустимости поддержки сепаратистских проявлений и участия в террористических организациях Донецкой и Луганской народных республиках.

Согласно ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины за участие, а так же организационное или другое содействие созданию или деятельности террористической организации, предусматривается ответственность в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

По информации Генеральной Прокуратуры Украины. www.gp.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!