новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

30 мая 2014 года

Татьяна Заровная: Террористы уже похищают людей просто ради выкупа, а милиция бездействует

активисты Евромайдана в Донецке Татьяна Заровная и Вадим Хомаха

активисты Евромайдана в Донецке Татьяна Заровная и Вадим Хомаха

Террористы захватывают уже не только украинских активистов, а всех, кто может заплатить выкуп. Об этом заявили во время брифинга в Украинском кризисном медиа-центре активисты Евромайдана в Донецке Татьяна Заровная и Вадим Хомаха.

«Граждане России приехали в Украину, чтобы похищать украинцев и просить за них выкуп. Это для них теперь бизнес. Это циничный бандитизм. Некоторые журналисты приезжают, снимают наших активистов, и потом представляют их как «Правый сектор». В статистику попадают относительно публичные люди. Люди, которые не публичны, просто платят за выкуп. Они не заявляют о похищении, потому что  милиция, прокуратура и служба безопасности в Донецкой области - это люди, которые работают на террористов», - сообщила Татьяна Заровная.

Активисты утверждают, что чиновники на Донбассе - коллаборационисты террористов. «В Донецке есть чиновники, которые раздувают сепаратизм и являются донорами терроризма. Эти люди тоже должны стать объектом Антитеррористической операции», - подчеркивает активистка.

Активисты Евромайдана в Донецке призвали новоизбранного Президента Украины поддержать жителей Донбасса. «Все мирное и законопослушное население Донбасса, в независимости от своих политических убеждений, все свои надежды возлагает на успешную Антитеррористическую операцию, - сказала активистка.

Группа активистов уже передала и.о. Президента Украины Александру Турчинову заявление со своими условиями. «Мы требуем от государства обратить внимание на вынужденных переселенцев, которые, в отличие от жителей Крыма, не имеют никаких прав, в том числе, и право голосовать, которое у нас отняли. Мы просим, чтобы наши проблемы, проблемы патриотов, для которых Донбасс это Украина, решали точно также», - сказал Вадим Хомаха.
 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!